令和2年 若菜を摘む
昨年から育てた大根、おおきくなりました。
大根ピラフ、大根おろしプラスじゃこゆずぽんかけ、
おでん(他の野菜をプラスして)、
にして、新鮮そのものをいただきました。
アートフラワーです。
幾種類かの花々を組み合わせて、カワイク盛り合わせ!
窓辺において。
ヒマラヤのあおいけし(メコノプシス、べト二カフォーリア)です。
主人手作りの花瓶に生けて!
透き通る青さを楽しむ。
オーバーコート
緩やかで温かくテーラーカラーなので上品です。
マフラーを巻いてカワイク!
少し横を向いてみると、ポケットもエレガントに!
手作りの優雅さを味わって。
製作してみませんか?ご案内しますよ。
江崎ファッションスタジオでは新春からどんどん良い作品を
製作していきます。どのような作品でもご案内しますから
お越しくださいませ。
手作り大好きな皆さん、来てくださいませ。
0 件のコメント:
コメントを投稿