2020/01/04

令和2年  若菜を摘む

令和2年  若菜を摘む

昨年から育てた大根、おおきくなりました。



大根ピラフ、大根おろしプラスじゃこゆずぽんかけ、

おでん(他の野菜をプラスして)、

にして、新鮮そのものをいただきました。



アートフラワーです。
幾種類かの花々を組み合わせて、カワイク盛り合わせ!
窓辺において。


ヒマラヤのあおいけし(メコノプシス、べト二カフォーリア)です。
 主人手作りの花瓶に生けて!
透き通る青さを楽しむ。


オーバーコート

緩やかで温かくテーラーカラーなので上品です。
マフラーを巻いてカワイク!


少し横を向いてみると、ポケットもエレガントに!

手作りの優雅さを味わって。

製作してみませんか?ご案内しますよ。

江崎ファッションスタジオでは新春からどんどん良い作品を
製作していきます。どのような作品でもご案内しますから
お越しくださいませ。
手作り大好きな皆さん、来てくださいませ。

0 件のコメント:

コメントを投稿